Почему букет из конфет?

Почему букет из конфет? 20.06.2017 1. Оригинальность. Согласитесь, что скорее всего, Вы будете единственным, чей букет точно удивит,запомнится и будет выгодно выделяться среди похожих друг на друга букетов из живых цветов.
2. Индивидуальность. В нашей мастерской букет будет собран с учетом предпочтений того, для кого он предназначен ( любимые конфеты и цветы,цветовая гамма).
3. Эксклюзивность. Вы подарите букет точной копии которого не будет ни у кого.
4. Долговечность. Цветы в наших букетах выполнены из гофрированной флористической бумаги, они не завянут!!!! И даже, когда конфеты будут съедены букет или композиция продолжит радовать своего обладателя и украшать интерьер долго, долго.
5. Неприхотливость. Сладкий букет не доставит хозяйке торжества лишних хлопот. Не надо искать подходящую вазу, а потом менять в ней воду. Достаточно, время от времени, удалять пыль мягкой кисточкой или струей холодного воздуха из фена.
6. Разнообразие. Сладкий букет или корзина, композиция в кашпо или вазе,букеты из конфет без цветов, букеты из "Киндеров" или "Чупа-чупс", торты из шоколада и конфет, а может быть топиарий? Выбирайте!
7. Практичность. Букет из конфет- это не только цветы, но и вкусные конфеты, т.е. получается два подарка в одном.
8. Экономичность. Букеты из конфет стоят дешевле, чем букеты из живых цветов. В нашей мастерской Вам предложат сладкий подарок на любой, запланированный бюджет.
9. Транспортировка. Вам не придется думать о том, как сохранить и довезти букет до торжества. Заблаговременно заказанный, грамотно собранный и упакованный нашими мастерами букет, может дожидаться своего звездного часа, месяцами. Он не потеряет вида на ветру и не пострадает от мороза.
10. Гипоаллергенно. Цветы в сладких букетах не вызывают аллергии. Это прекрасная альтернатива для тех, кто страдает этим недугом.
11. Удобство. Не надо бегать по магазинам в поисках идеального подарка. Просто позвоните нам и все хлопоты мы возьмем на себя. Поможем с выбором, сделаем сладкий подарок с учетом Ваших пожеланий и доставим.

Возврат к списку